TEO (teo_art) wrote in gitarny_otdel,
TEO
teo_art
gitarny_otdel

виват король, виват... или как я ояебу



Итак. Речь пойдет о небезызвестном этому сообществу человеке. Всю эту хуйню, которая последует ниже, я бы не написал, если бы не произошло "нечто". О самом "нечто" писать думаю не стоит, дальше сами догадаетесь, я в вас верю.
Человек, удостоившийся описания в данной заметке прожил последние годы в бермудском треугольнике с гранями под названием: "гитаризм", "похуизм" и ... "алкоголизм". И вроде бы всё ничего, но долго жить в подобном бермудском треугольнике не дано никому, даже человеку с фамилией Тынку. Такие вещи рано или поздно заканчиваются... и обычно довольно плачевно. Не сказать, что я рад или огорчен... хотя если присмотреться вглубь себя, то и рад, и огорчен одновременно. Я давно уже смотрел на это как на цирк, где пьяны не только клоуны, но и конферансье, и акробаты блять и медведи с тиграми сука. Рад произошедшему, потому что судьба дала Сергию новый шанс... нет... не так... это знаете, как когда мама зовет вас с балкона: - Сереженька, хватит копаться в песочнице, весь измазался уже, или домой обедать! А Сереженька только отмахивается и откупоривает очередную бутылку пива... Терпение мамы заканчивается и она сама спускается во двор, берет его за руку и выдергивает из песочницы... типа "заебал уже". Не смотря на свою прическу, Сержек по моему глубокому убеждению весьма блять талантливый человек, так что я свято верю, что вся произошедшая хуйня ему только "в плюс". Этот, блять, не пропадёт. Наоборот, найдет новую поебень для заполнения своего ЖЖ и заставит нас всё это читать с восторгом.
Огорчен я потому, что в отделе будет одним спецом меньше и большая часть хуйни, которую тянул на себе Серега, теперь свалилась на меня. И уж поверьте мне, там ничего кроме дополнительного гемора не прибавилось. Ну да хуй с ней, с работой.
Этот с разрешения сказать "жж-юзер" столько раз всех наебывал и по поводу и без оного, что ко всем его постам я отношусь не серьезнее чем к журналу с комиксами. НО! Всё равно читаю! Умеет сука писать (ударение на "а", хотя... если поставите ударение и на "и", то тоже не ошибётесь). Совет будущим знакомым, коллегам и друзьям этого молдованина, рожденного под знаком "Близнецы" - никогда даже не пытайтесь поймать его на слове. Только зря потратите своё и его время. Серега, должен заметить, человек с невероятным уровнем везучести, тьфу-тьфу-тьфу, обосать столько дверей и стен в гостиницах по всему миру и ни разу не быть оштрафованным... тащить за горло практически задушенного по пьяни главу одного из крупнейших музыкальных брендов и на следующий день на переговорах выбить у него скидку на закупки... ходить по амстердаму со спущенными штанами и не быть выебанным во всех смыслах... бухать как скотина, а все называют это креативностью и восхищаются... - всё про Серегу. И это только маленькая долька этого в меру упитанного апельсина. Многое я просто не осмелюсь сюда излагать.
В нашей жизни есть люди "проходящие", а есть люди "формирующие". В моей, Серега сыграл свою роль и она скорее "формирующая". В тот момент, когда я переходил из Музторга в офис в отдел колонок и усилителей, этот добрейшей души человек вставил "свои 5 копеек" в уши начальства и те взяли меня именно в гитарный отдел. Спасибо Серега. Гитары и всякая с ними связанная поебень намного интереснее, чем колонки и всякая с ними связанная поебень. Именно в тот момент он изменил вектор моего движения в жизни.
А познакомились мы, к слову сказать, в уже далеком 2003 году в моем родном Нальчике. Летом. Как щас помню. Небритый Робинзон Серужо и Петя Воляк приехали к нам рассказывать про гитары Фендер и звукосниматели Сеймур. Мы сказали - в пизду гитары, пойдем пить пиво. И все радостно отправились в кафе под зонтики. Дааааа... так вот жизнь и пролетает, мать йо. А сейчас вот я смотрю этого человека, сидящего за моим монитором и понимаю, что все таки буду скучать и не забуду все его изъёбы уже никогда.
Но, кстати, есть все же одна вещь, которой я просто невероятно и искренне рад... наконец в эфире отдела не будет этих ебаных постоянных шуток про пидорасов и картинок с совокупляющимися мужиками.

Люблю, целую, блять, и всё такое.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments