Ворчун

Наш человек

Французский гроссмейстер Владислав Ткачев явился на матч пьяным и проспал его, сообщил Анантаран – главный судья международного шахматного чемпионата, проходящего в индийском городе Колката.
«Французский шахматист перед матчем не выглядел пьяным, поэтому мы допустили его к игре против индийского шахматиста Правина Кумара. Первые признаки опьянения проявились через 10–15 минут после начала матча», – сказал источник.
Далее случилось то, чего никто не ожидал: 35-летний гроссмейстер уснул на одиннадцатом ходу, положив голову на стол. Судья и соперник сначала пытались его разбудить. «Правин был вежлив, он искренне хотел помочь оппоненту как иностранцу, гостю страны, но тот так и не проснулся», – сказал Анантаран. Он также добавил, что таких случаев в его практике еще не было.
Французский гроссмейстер русского происхождения – чемпион Европы 2007 года по классическим шахматам и по блицу – проспал весь матч, после чего ему было засчитано поражение из-за потери времени.
По словам Анантарана, Владиславу сделали предупреждение, и он продолжил участие в чемпионате.
Смишно

(no subject)

Кросспост.

Валяюсь 8)))))))))
Офигенная пародия на основную тему в современном "чОрнам хип-хапе" 8))))) Дорогие дамы, прошу отнесись к данному ролику именно так! 8)))))
Итак....

Show Me Your Genitals! 8)))

луч света в темном царстве
  • stnk

(no subject)

Как-то раз вчера на работе захотел я в туалет по-большому. Ну обычное дело - с кем не бывает. А времени все не было и я бегал и бегал по офису, откладывая физиологические потребности на потом.

А в итоге бросаю как-то взгляд на пол неподалеку от рабочего места и вижу странноватую коричневую жижу. Черт пообери. Испуг охватил мое нутро. Неужели незаметно обделался? Что мой организм больше не контролирует себя? Честно скажу меня охватила паника и почти истерика.

И думаю надо как то это все незаметно убрать из офисной комнаты где еще восемь человек сидит. И самому дойти до уборной - привести себя в порядок.

А потом пригляделся, почуствовал запах и понял что это просто раздавленный моими ногами виноград, упавший на пол и пролежавший там несколько часов. Вот так гора упала с плеч. Но если бы вы знали на какую я сел на измену.